- HOME
- 正社員募集
正社員募集
調理全般(オフィス向け弁当・高齢者弁当・幼稚園給食・仕出し弁当、いずれかを担当)
焼きもの・揚げ物・炊きもの・和・洋・中が混ざることもあります。
専門的な技術はいりません、ただし多い時で300人分の調理をしたりするので力仕事の時もあります。
一日の流れ ※ 勤務はシフト制となりますのでこちらは参考となります。
調理全般(オフィス向け弁当・高齢者弁当・幼稚園給食・仕出し弁当、いずれかを担当)
焼きもの・揚げ物・炊きもの・和・洋・中が混ざることもあります。
専門的な技術はいりません、ただし多い時で300人分の調理をしたりするので力仕事の時もあります。
2:00 | 出社 |
---|---|
2:00~2:30 | 当日の食数、調理内容、変更点など確認 |
2:30~5:30 | 炊き・揚げ・焼き その日のメニューにあわせて担当 |
5:30~9:00 | 弁当の盛付や明日の仕込み、調理の続き等 |
9:00~9:30 | 朝礼 |
9:30~10:30 | 食事・休憩 |
10:30~11:00 | 明日の準備・最終確認 |
11:00 | 退社 |