• HOME
  • 正社員募集

正社員募集

調理全般(オフィス向け弁当・高齢者弁当・幼稚園給食・仕出し弁当、いずれかを担当)
焼きもの・揚げ物・炊きもの・和・洋・中が混ざることもあります。
専門的な技術はいりません、ただし多い時で300人分の調理をしたりするので力仕事の時もあります。

一日の流れ ※ 勤務はシフト制となりますのでこちらは参考となります。

調理全般(オフィス向け弁当・高齢者弁当・幼稚園給食・仕出し弁当、いずれかを担当)
焼きもの・揚げ物・炊きもの・和・洋・中が混ざることもあります。
専門的な技術はいりません、ただし多い時で300人分の調理をしたりするので力仕事の時もあります。

2:00 出社
2:00~2:30 当日の食数、調理内容、変更点など確認
2:30~5:30 炊き・揚げ・焼き その日のメニューにあわせて担当
5:30~9:00 弁当の盛付や明日の仕込み、調理の続き等
9:00~9:30 朝礼
9:30~10:30 食事・休憩
10:30~11:00 明日の準備・最終確認
11:00 退社